|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 6687.3-87 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода |
| Название англ.: | Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide |
| |
| Взамен: | ГОСТ 6687.3-74 |
| Список изменений: | №0 от --1999-01-01 (рег. --1998-03-23) «Поправка к изменению»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160020&l='>67.160.20 Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. *Чай, кофе, какао см. 67.140c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напиткиc=&f2=3&f1=II002012007009&l='>Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|