|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7444-65 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия |
| Название англ.: | Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения |
| Взамен: | ГОСТ 7444-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7444-2002 |
| Список изменений: | №1 от --1984-06-01 (рег. --1984-01-09) «Срок действия продлен» №2 от --1989-01-01 (рег. --1988-07-05) «Поправка»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеныеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092016&l='> Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к; потреблению, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092016018&l='> - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения
|
|