|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7452-80 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Консервы рыбные натуральные. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish in natural juice. Specification |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Взамен: | ГОСТ 7452-68 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7452-97 |
| Список изменений: | №2 от --1986-05-01 (рег. --1985-11-28) «Срок действия продлен» №3 от --1986-09-01 (рег. --1986-03-26) «Срок действия продлен» №4 от --1989-01-01 (рег. --1988-07-26) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
|
|