|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7702.0-74 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества |
| Название англ.: | Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки |
| Взамен в части: | ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10 |
| Список изменений: | №0 от --2003-07-01 (рег. --2002-10-03) «Поправка к изменению»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйцаc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|