Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 7702.0-74

Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Обозначение стандарта:ГОСТ 7702.0-74
Статус стандарта:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Название англ.:Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
Взамен в части:ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10
Список изменений:№0 от --2003-07-01 (рег. --2002-10-03) «Поправка к изменению»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйца
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • Текст ГОСТ 7702.0-74 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»






    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru