|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 8756.16-70 |
|
Статус стандарта: | отменён |
|
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности |
| Название англ.: | Canned food products, methods for determination of actual acidity |
| |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов |
| Список изменений: | №0 от --1987-06-30 (рег. --1987-06-30) «Срок действия продлен» №0 от --1992-07-01 (рег. --1991-04-12) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067050&l='>67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|