|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р ИСО/ТО 8550-2-2008 |
|
Статус стандарта: | принят |
|
Название рус.: | Статистические методы. Руководство по выбору и применению систем статистического приемочного контроля дискретных единиц продукции в партиях. Часть 2. Выборочный контроль по альтернативному признаку |
| Название англ.: | Statistical methods. Guide to the selection and usage of acceptance sampling systems of discrete items in lots. Part 2. Sampling by attributes |
| |
| Дата введения в действие: | 01.12.2009 |
| Область и условия применения: | В настоящем стандарте рассмотрен статистический приемочный контроль продукции, поставляемой в партиях. Каждая единица продукции в партии может быть идентифицирована и отделена от других единиц продукции. Каждая единица продукции имеет установленные характеристики качества, которые являются измеримыми и поддаются классификации как соответствующие или несоответствующие установленным требованиям.
Стандарты на статистический приемочный контроль по альтернативному признаку применимы к большому спектру объектов контроля, а именно: готовые единицы продукции или сборочные единицы; компоненты и сырье; услуги; материалы для производственного процесса; поставки на хранение; процедуры технического обслуживания; данные или отчеты; процедуры управления.
Стандарт применим к выбору системы, схемы и плана выборочного контроля для всех типов продукции и процессов согласно ИСО 9000 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001003&l='>03 СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТc=&f2=3&f1=II001003120&l='>03.120 Качествоc=&f2=3&f1=II001003120030&l='>03.120.30 Применение статистических методовc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002016&l='>Т Общетехнические и организационно-методические стандартыc=&f2=3&f1=II002016005&l='>Т5 Система документацииc=&f2=3&f1=II002016005009&l='>Т59 Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности
|
|