Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Обозначение стандарта:ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Название англ.:Food safety management systems. Requirements for any organizations in the food chain
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу.
Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  • c=&f2=3&f1=II001065120&l='>65.120 Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйца
  • c=&f2=3&f1=II001067140&l='>67.140 Чай. Кофе. Какао
  • c=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напитки
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002016&l='>Т Общетехнические и организационно-методические стандарты
  • c=&f2=3&f1=II002016005&l='>Т5 Система документации
  • c=&f2=3&f1=II002016005009&l='>Т59 Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности


  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007
    ГОСТ Р ИСО 22000-2007





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru