|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7597-55 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли |
| Название англ.: | Pork meat. Cutting for retail trade |
| |
| Дата введения в действие: | 01.10.1955 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли |
| Взамен: | ОСТ НКПП 8474/24 |
| Список изменений: | №0 от --2010-01-01 (рег. --2008-10-15) «Поправка к изменению» №1 от --1981-01-01 (рег. --1975-11-14) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
|
|