|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 1084-88 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия |
| Название англ.: | Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси) |
| Взамен: | ГОСТ 1084-55 |
| Список изменений: | №1 от --1991-12-01 (рег. --1991-06-04) «Срок действия продлен» №2 от --2004-01-01 (рег. --2003-03-17) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002005&l='>Н25 Рыба и рыбопродукты соленыеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092018&l='> Сельди, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092018005&l='> - Сельди пряного посола и маринованные (бочковые)
|
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|