|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52177-2003 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия |
| Название англ.: | Food flavours. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности.
Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий |
| Список изменений: | №1 от --2009-01-01 (рег. --2007-12-27) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавкиc=&f2=3&f1=II001067220020&l='>67.220.20 Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие веществаc=&f2=3&f1=II002012009001&l='>Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
|
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
|
Дата актуализации: | 01.08.2008 |
|