|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 51916-2002 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен |
| Название англ.: | Cereals. Method for determination of scabby kernels content |
| |
| Дата введения в действие: | 01.06.2003 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, предназначенное для продовольственных и кормовых целей, выработки комбикормов, и устанавливает метод определения содержания фузариозных зерен |
| Список изменений: | №0 от --2006-06-09 (рег. --2006-06-09) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51916-2002 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015001&l='>С1 Полевые культурыc=&f2=3&f1=II002015001009&l='>С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 51916-2002 |
|
Дата введения в действие: | 09.06.2006 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|