Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 19588-2006

Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 19588-2006
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Название англ.:Preserves of fish in special brine. Specifications
Дата введения в действие:01.07.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы
Взамен:ГОСТ 19588-74
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты


  • ГОСТ 19588-2006
    ГОСТ 19588-2006
    ГОСТ 19588-2006
    ГОСТ 19588-2006
    ГОСТ 19588-2006
    ГОСТ 19588-2006
    ГОСТ 19588-2006
    ГОСТ 19588-2006
    ГОСТ 19588-2006
    ГОСТ 19588-2006
    ГОСТ 19588-2006





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru