|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 30711-2001 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 |
| Название англ.: | Food-stuffs. Methods for detection and determination of aflatoxins B1 and M1 content |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.2002 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067040&l='>67.040 Пищевые продукты в целомc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|