Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 28797-90

Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины

Обозначение стандарта:ГОСТ 28797-90
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
Название англ.:Wheat flour. Determination of dry gluten
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 28797-90
    ГОСТ 28797-90
    ГОСТ 28797-90
    ГОСТ 28797-90





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru