|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 280-85 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish. Sprats in oil. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта |
| Взамен: | ГОСТ 280-63 |
| Список изменений: | №1 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-26) «Срок действия продлен» №2 от --2001-07-01 (рег. --2000-11-22) «Срок действия продлен»
|
|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 280-85 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092019&l='> Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла, в том; числе:c=&f2=3&f1=II004092019005&l='> - Консервы рыбные. Шпроты в масле
|
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №2 к ГОСТ 280-85 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.2001 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|