|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 8714-72 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия |
| Название англ.: | Fish and marine mammals food fat. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1973 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов |
| Взамен: | ГОСТ 8714-58 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8 |
| Список изменений: | №1 от --1985-01-01 (рег. --1984-07-23) «Срок действия продлен» №2 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-13) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002002&l='>Н22 Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092029&l='> Рыбий жир (кроме жира технического), в том числе:c=&f2=3&f1=II004092029002&l='> - Жир пищевой из рыб и морских млекопитающих (кроме предназначенного для промпереработки)
|
|