|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 16732-71 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия |
| Название англ.: | Dried greens of parsley, celery and fennel. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.09.1971 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах |
| Взамен: | ОСТ КЗ СНК 8306/247 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 13342-77 в части разд. 3 |
| Список изменений: | №0 от --2008-01-01 (рег. --2006-12-27) «Поправка к изменению» №1 от --1974-05-15 (рег. --1974-05-12) «Срок действия продлен» №2 от --1982-12-01 (рег. --1982-07-19) «Срок действия продлен» №3 от --1987-12-01 (рег. --1987-05-07) «Срок действия продлен» №4 от --1991-07-01 (рег. --1990-11-23) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005001&l='>Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехиc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091014&l='> Сухие овощи, картофель, фрукты, ягоды, грибы, в том числе:c=&f2=3&f1=II005091014008&l='> - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная
|
|