Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 8.626-2006

Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 8.626-2006
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
Название англ.:State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination
Дата введения в действие:01.02.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий.
Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  • c=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002016&l='>Т Общетехнические и организационно-методические стандарты
  • c=&f2=3&f1=II002016008&l='>Т8 Государственная система измерений
  • c=&f2=3&f1=II002016008000&l='>Т80 Правила, нормы, положения в области обеспечения единства измерений
  • c=&f2=3&f1=II003&l='> Тематические сборники
  • c=&f2=3&f1=II003008&l='>ГСОЕИ Государственная система обеспечения единства измерений.


  • ГОСТ Р 8.626-2006
    ГОСТ Р 8.626-2006
    ГОСТ Р 8.626-2006
    ГОСТ Р 8.626-2006
    ГОСТ Р 8.626-2006
    ГОСТ Р 8.626-2006
    ГОСТ Р 8.626-2006
    ГОСТ Р 8.626-2006
    ГОСТ Р 8.626-2006
    ГОСТ Р 8.626-2006
    ГОСТ Р 8.626-2006
    ГОСТ Р 8.626-2006
    ГОСТ Р 8.626-2006
    ГОСТ Р 8.626-2006
    ГОСТ Р 8.626-2006





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru