Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 3945-78

Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 3945-78
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки
Взамен:ГОСТ 3945-68
Список изменений:№1 от --1979-11-01 (рег. --1979-07-26) «Срок действия продлен»
№2 от --1980-05-01 (рег. --1980-01-18) «Срок действия продлен»
№3 от --1982-04-01 (рег. --1981-10-30) «Срок действия продлен»
№4 от --1983-04-01 (рег. --1982-11-09) «Срок действия продлен»
№5 от --1984-06-01 (рег. --1984-01-09) «Срок действия продлен»
№6 от --1985-03-01 (рег. --1984-09-11) «Срок действия продлен»
№7 от --1986-02-01 (рег. --1985-08-20) «Срок действия продлен»
№8 от --1989-07-01 (рег. --1988-12-28) «Срок действия продлен»
№9 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-26) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092021&l='> Пресервы рыбные. Рыба пряного посола


  • ГОСТ 3945-78
    ГОСТ 3945-78
    ГОСТ 3945-78
    ГОСТ 3945-78
    ГОСТ 3945-78
    ГОСТ 3945-78
    ГОСТ 3945-78
    ГОСТ 3945-78





    все виды вяленой рыбы на сайте bfish.ru
    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru