Мос МУ 2.3.4.003-2002Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы | Статус: | действующий | | Обозначение: | Мос МУ 2.3.4.003-2002 | | Название рус.: | Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы | | Дата обновления текста: | 01.03.2008 | | Дата добавления в библиотеку: | 22.06.2008 | | Дата введения в действие: | 01.08.2002 | | Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач Москвы (28.06.2002) | | Опубликован в: | журнал "СЭС" № 3 2003 | | Область и условия применения: | Настоящие методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию, разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения и определяют санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию цехов, технологическим процессам, условиям транспортировки, приема, хранения и реализации салатной продукции, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающего персонала | | Оглавление: | 1. Область применения и общие положения 2. Требования к размещению предприятий, вырабатывающих салатную продукцию 3. Требования к территории предприятий 4. Требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, освещению помещений и условиям труда работающих 5. Требования к планировке, устройству и оборудованию 6. Требования к приему и хранению пищевых продуктов 7. Требования к производству, упаковке, маркировке и транспортировке салатной продукции 8. Требования к личной гигиене персонала и соблюдению правил на предприятии 9. Нормативные ссылки | | catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II008'> Нормативные документы субъектов Российской Федерации=1&f2=3&f1=II008001'> Нормативные документы г. Москвы
| |
|