Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 18158-72

Производство мясных продуктов. Термины и определения

Статус:действующий
Обозначение:ГОСТ 18158-72
Название рус.:Производство мясных продуктов. Термины и определения
Дата обновления текста:01.03.2008
Дата добавления в библиотеку:22.06.2008
Дата введения в действие:01.01.1974
Утверждён в:Госстандарт СССР (06.10.1972)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе. В остальных случаях применение этих терминов рекомендуется.
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты=1&f2=3&f1=II007001'> 01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
  • catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007027'> 67 Производство пищевых продуктов







  • Rambler's Top100 Яндекс цитирования
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru