|
Статус: | действующий (Введен впервые) |
|
Обозначение: | ГОСТ 29128-91 |
|
Название рус.: | Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества |
|
Дата обновления текста: | 01.03.2008 |
|
Дата добавления в библиотеку: | 22.06.2008 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
|
Разработан в: | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности |
|
Утверждён в: | Госстандарт России (18.11.1991) |
|
Опубликован в: | Стандартинформ № 2005 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по органолептической оценке качества мясных продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. |
|
Оглавление: | 1. ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ 2. ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА МЯСНОГО ПРОДУКТА 3. МЕТОДЫ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ |
|
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты=1&f2=3&f1=II007001'> 01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документацияcatalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007027'> 67 Производство пищевых продуктов
|
|