|
Статус: | действующий |
|
Обозначение: | ГОСТ 7699-78* |
|
Название рус.: | Крахмал картофельный. Технические условия |
|
Дата обновления текста: | 01.03.2008 |
|
Дата добавления в библиотеку: | 22.06.2008 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
|
Разработан в: | Госагропром СССР |
|
Утверждён в: | Госстандарт СССР (18.10.1978) |
|
Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1999 |
|
Область и условия применения: | Стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал предназначается для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности). |
|
Заменяет собой: |
|
|
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы анализа 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5 Гарантии изготовителя |
|
Изменения и поправки: | №1 от 01.03.1983 , опубликовано в издании «ИУС 6-83» №2 от 01.02.1988 , опубликовано в издании «ИУС 5-88» №3 от 01.06.1989 , опубликовано в издании «ИУС 9-89» |
|
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты=1&f2=3&f1=II007027'> 67 Производство пищевых продуктов
|
|