|
Статус: | действующий |
|
Обозначение: | 962-72 |
|
Название рус.: | Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи |
|
Дата обновления текста: | 01.03.2008 |
|
Дата добавления в библиотеку: | 22.06.2008 |
|
Дата введения в действие: | 04.04.1972 |
|
Разработан в: | Минздрав СССР |
|
Утверждён в: | Главный санитарный врач СССР (04.04.1972) |
|
Опубликован в: | № 1972 |
|
Область и условия применения: | Настоящие Санитарные правила распространяются на все предприятия, независимо от их ведомственной принадлежности, изготовляющие плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи |
|
Заменяет собой: |
- «Санитарные правила для предприятий плодоовощной и консервной промышленности» (утв. 1953 г.)
|
|
Оглавление: | 1. Санитарные требования к территории 2. Санитарные требования к водоснабжению и канализации 3. Санитарные требования к освещению 4. Санитарные требования к отоплению и вентиляции 5. Санитарные требования к производственным помещениям 6. Санитарные требования к транспорту для перевозки сырья и готовой продукции 7. Санитарные требования к сырьевым площадкам 8. Санитарные требования к производственному оборудованию 9. Санитарные требования к складам готовой продукции 10. Санитарные требования к технологическому процессу 11. Санитарные требования к санитарно-бытовым помещениям 12. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми 13. Личная гигиена 14. Ответственность и контроль за выполнением настоящих Санитарных правил |
|
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004'> Нормативные документы по надзору в области строительства=1&f2=3&f1=II004006'> Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору
|
|