|
Статус: | действующий (Введены впервые) |
|
Обозначение: | СП 2.3.5.669-97 |
|
Название рус.: | Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков |
|
Дата обновления текста: | 01.03.2008 |
|
Дата добавления в библиотеку: | 22.06.2008 |
|
Дата введения в действие: | 27.06.1997 |
|
Разработан в: | Минздрав России Федеральная продовольственная корпорация |
|
Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач РФ (27.06.1997) |
|
Опубликован в: | Информационно-издательский центр Минздрава России № 1997 |
|
Область и условия применения: | Правила устанавливают санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков, устройству и оснащению их помещений, транспортированию, приему, хранению и реализации пищевых продуктов, а также обязанности должностных лиц по соблюдению настоящих Правил, и обязательны для соблюдения на территории Российской Федерации всеми государственными органами и общественными объединениями, предприятиями. |
|
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные сылки 3 Требования, предъявляемые к оптовым продовольственным рынкам 3.1 Общие положения 3.2 Санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков 3.3 Санитарные требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции и освещению 3.4 Санитарные требования к устройству и содержанию помещений 3.5 Санитарные требования к оборудованию и инвентарю 3.6 Санитарные требования к условиям хранения и реализации пищевых продуктов 3.7 Санитарные требования к транспортированию продовольственного сырья и пищевых продуктов 3.8 Медицинские осмотры, профилактические обследования и гигиеническая подготовка персонала 3.9 Санитарные требования к отпуску продуктов питания. Ответственность персонала |
|
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004'> Нормативные документы по надзору в области строительства=1&f2=3&f1=II004006'> Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору
|
|